Mousse au chocolat :
Ingrédients :
- 8 cl de lait entier
- 175g de chocolat noir- 4 blancs d'oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 20g de sucre
Préparation :
Mettez le lait à chauffer, pendant ce temps, couper le chocolat en morceaux. Une fois que le lait est bien chaud, le verser sur le chocolat de façon à se qu'il fasse fondre le chocolat en mélangeant. Ajouter le jaune d'oeuf et réserver. Monter les blancs en neige, une fois que les oeufs en neige sont bien fermes, verser le sucre petit à petit en continuant de battre. Ajouter 1/4 des blancs a la préparation au chocolat et mélanger Ajouter le reste des blancs et mélanger le tout délicatement afin de ne pas les casser. Réserver les verrines au frais pendant 4 heures puis servir.
Merci de ta participation, très jolie mousse! bisous ps: jolie blog et gourmand!
RépondreSupprimerMerci :).
SupprimerA bintôt
Ooh merci pour le lien ;)
SupprimerJ'espere que la mousse t'a plu ;)
Derien :)
SupprimerOui, la recette est parfaite! ;)