Et quoi de mieux pour commencer les vacances que des cookies ?
Cookies
Ingrédients :
- 180g de farine
- cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cl de caramel (nappage au caramel Vahiné)
- 50g de sucre brun
- 6 cl d'huile végétal (sans odeur)
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 100g de chocolat noir
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Ajoutez le caramel, le sucre, l'huile végétal et l'extrait de vanille, puis le chocolat cassé en éclats (ni trop gros, ni trop petit) et mélangez bien.
Disposez le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson. Faires des tas de pâte sur le papier sulfurisé.
Cuire 10 à 15 minutes.
Bon appétit :).
Marion
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire